Wednesday, February 15, 2012

Fuck you Cellcom

18+

Селком, вы не охуели? Что вы за пидорасы-то такие? Отъебитесь уже от меня.


Сейчас я расскажу про этих мудаков одну историю. Спойлер: те ещё бляди...

9 октября 2011 я таки решился перейти из Оранжа в сука-Селком. Потому как в родном Оранже после 6 лет мне дешёвых тарифов не предлагали, а в сука-Селкоме коллеги по работе посоветовали сука-агента Дорона Раби, услугами которого уже воспользовались несколько человек и были довольны. Он предложил мне следующее:
- 500 минут на все сети
- 500 смс
- безлимитный интернет на скорости 1 Мб
За всё 189 шек/мес, минус возврат за мой (купленный не у них) Samsung Galaxy S2 (-115 шек/мес) получалось замечательно 74 шек/мес.

10 октября вечером приехал сука-агент Дорон Раби ко мне на работу. После подписания хуевой тучи бумаг (порядка 20 подписей), перевода старого номера из Оранжа в сука-Селком выяснилось, что 74 шек/мес это программа для iPhone, и для Galaxy она стоит 94 шек/мес. Я ему прямо сказал, сука-агент Дорон иди нахуй с этой программой, мы договаривись на 74 шек, отменяй мой контракт - всё в рамках закона. Он сказал ок, как бы отменил...

11 октября (утром следующего дня) неожиданно перезвонили из Оранжа, предложили очень выгодную программу:
- 300 минут по Оранжу
- 500 минут на другие сети
- 200 смс
- 1 ГБ интернета на скорости 7 Мб
За 199 шек/мес минус возврат за Galaxy (-100 шек/мес) и возврат за старый аппарат (-20 шек/мес) получилось 80 шек/мес, что очень не плохо. Они ещё проснулись и сказали, что за то что вы у нас так долго, вот вам ещё 400 шек в подарок и 2 месяца бесплатного обслуживания. На вопрос где ж вы были раньше, когда я ходил к вам в точку обслуживания и по телефону названивал - замялись отвечать.

Ну да ладно. Я был доволен, финальный результат меня устраивал - это главное. Но тут же блять с сука-Селкома каждый месяц начал приходить счёт на 200 шек за ни разу не использованную симку (там на картинке все счётчики по нолям). Потом они начали звонить и пугать адвокатом. Мне сюда блять чтоли выложить запись разговора с сука-агентом Дороном Раби, как я его прошу отменять контракт, ебалаи?

Как только я получил первый счёт на 6 шекелей (повезло!) и по кредитной карте прошёл платёж, я понял что сука-агент Дорон из сука-Селкома решил меня наебать и сразу же позвонил в Визу и попросил заблокировать любые платежи суке-Селкому. Так что 933 шек это долг на сегодня, а не заплаченные деньги за 0 минут, 0 смс, 0 МБ.

Вот, посмотрим что дальше будет. Я вообще спокойный человек, не матерюсь обычно. Даже когда мне раз в полгода звонят и предлагают перейти в сука-Селком я вежливо отказывался. Теперь, после этой истории, я сразу их шлю на хуй. Вы уж извините, те кто мне звонит, я не специально, просто так вышло у меня знакомство с вашей сука-компанией. Я бы лично извинился, но вы же сразу трубку бросаете, не хотите выслушать до конца...

2 comments:

  1. Ты там судя по всему год 2010 вместо 2011 напиал. Ибо летом 2011 у тебя был Orange инфа 100%

    ReplyDelete